注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海绣眉文眉_上海纹绣飘眉

绣眉毛、上海绣眉、飘眉、上海飘眉、上海普陀绣眉飘眉、上海纹绣、上海绣眉毛

 
 
 

日志

 
 

纹眉绣眉失败的4中补救修复方法  

2013-10-24 13:31:01|  分类: 纹眉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)临床上所见的纹眉术失误的现象:

①眉形设计不协调,不适合患者的脸形或两条眉毛的高低不对称。②纹眉液色料选择不理想。多数是浓黑色的眼线液错用在纹眉上,造成眉毛色彩过于浓重,黑中透蓝。

③色料刺人皮肤人深度缺乏科学性,刺人皮肤的部位缺少艺术性。

④眉头处理不理想,过于呆板,多见于浓黑的圆型或方型眉头。

⑤纹刺的度不均匀,缺乏柔和感。

(2)补救的方法:用消毒液擦拭局部,将消毒干净的纹眉机采用空针纹刺的方法均匀地扎数次,再涂洗眉液,切记:不能扎得过深,以免造成疤痕,过于浓重的部位一个月后再洗第二次,甚至第三次。切勿使洗眉液误人眼内造成烧伤。

修复方法

1、药水洗眉。

2、激光和电离子洗眉,其效果不甚理想,纹坏眉部分眉色不佳,瘢痕明显。

3、皮内连续缝合切眉术。

4、切眉术。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017